Tag 6 - Sonntag
Frühstück
Weil's gestern so schoen war, gab's das gleiche fruehstueck nochmal. Suesskartoffelpuffer mit zwei Spiegeleiern und Avocado.
Nachtisch: Apfel und Zimt.
Spätes Mittagessen
Nach unserem softball Spiel hatten wir Hunger! Ich hab ein paar Huehnerbrueste in den Ofen geschmissen und schnell eine Guacamole aus dem Arm geschuettelt.
Die Huehnerbrust habe ich mit klein geschnittenen Zwiebeln, Balsamico Essig, Oel, Salz und Pfeffer eingerieben. (eine Zwiebel, 3 Essloeffel Balsamico, 3 Essloeffel Oel). Von diesem Rezept geklaut: http://nomnompaleo.com/post/2743098688/david-lebovitzs-super-easy-roast-chicken-with
Das war's fuer's Wochenende. Ich freu mich fast auf die Woche - weniger Verlockung Alkohol zu trinken.
No comments:
Post a Comment